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venerdì 27 aprile 2012

Torta salata rustica...di casa mia

Letteralmente spazzolata! Un'invenzione nata per caso che ha soddisfatto tutti i palati di casa. E' anche vero che è molto facile accontentarli ma questa volta mi hanno davvero sorpreso!

Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia
100 gr. di speck affettato sottilmente
250 gr di formaggio morbido (tipo Brie)
200 gr di funghi champignon già affettati
1 uovo
100 ml di latte
sale q.b.

Stendere il disco di pasta sfoglia dentro una pirofila da forno con la sua carta antiaderente e rivestire il fondo con metà dello speck. Disporre metà dei funghi, affettare il formaggio in fette di ca. 2/3 mm. e fare uno strato coprendo la superficie interamente. Ripetere con l'altra metà dello speck, funghi e di nuovo coprire con il formaggio. Sbattere leggermente l'uovo con il latte, salare quanto basta, e versare all'interno della torta. Infornare a 200° per 20/25 minuti e servire lasciando leggermente intiepidire.

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