.

.

lunedì 21 maggio 2012

Torta alla nocciola

In tutte le brutture di questi giorni c'è bisogno di un po' di dolcezza...
Come utilizzare due vasetti di yogurt alla nocciola prossimi alla scadenza mimetizzandoli perchè a nessuno piace il sapore? Ecco qua! Una splendida, profumatissima e sofficissima delizia spazzolata in men che non si dica...

Ingredienti:

3 uova
200 gr zucchero
200 gr farina
2 vasetti di yogur alla nocciola
50 gr gocce di cioccolato
1/2 bicchiere di olio di semi
3/4 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito
zucchero a velo


Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio di semi ed i vasetti di yogurt ed amalgamare bene. Unire la farina setacciata con il lievito e le chiare montate a neve ferma. Mescolare delicatamente unendo le gocce di cioccolato. Ungere una teglia rotonda con cerniera e versare il composto. Unire la nutella versandola sull'impasto e spanderla sulla superficie con i rebbi di una forchetta. Infornare a 180° per 35 minuti e spolverizzare con zucchero a velo quando ben fredda.

Nessun commento:

Posta un commento