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sabato 8 dicembre 2012

Bocconcini di pollo con cipolla

E' uno dei modi di cucinare il petto di pollo che lo rendono tenerissimo ed il gusto un po' agrodolce lo rende molto appetitoso. Insomma, le mie cavallette gradiscono! :-)

Ingredienti per 4 persone

un petto di pollo di ca. 600 gr.
50 gr di burro
3 cipolle (2 bionde + 1 rossa)
1 bicchiere di acqua
2 cucchiaini di zucchero
3/4 fette di limone senza scorza
farina - sale - pepe q.b.

Pulire il petto di pollo e tagliarlo a tocchetti non troppo grandi. Infarinare i bocconcini e farli rosolare per qualche minuto in una padella con il burro fuso. Quando la farina ha formato una leggera crosticina aggiungere le cipolle tagliate a fette non troppo sottili. Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d'acqua zuccherata con due cucchiaini di zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a che l'acqua è stata tutta assorbita e si è formata una specie di crema. Poco prima di finire la cottura aggiungere le fette di limone private della scorza. Servire molto caldo.

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