E' uno dei modi di cucinare il petto di pollo che lo rendono tenerissimo ed il gusto un po' agrodolce lo rende molto appetitoso. Insomma, le mie cavallette gradiscono! :-)
Ingredienti per 4 persone
un petto di pollo di ca. 600 gr.
50 gr di burro
3 cipolle (2 bionde + 1 rossa)
1 bicchiere di acqua
2 cucchiaini di zucchero
3/4 fette di limone senza scorza
farina - sale - pepe q.b.
Pulire il petto di pollo e tagliarlo a tocchetti non troppo grandi. Infarinare i bocconcini e farli rosolare per qualche minuto in una padella con il burro fuso. Quando la farina ha formato una leggera crosticina aggiungere le cipolle tagliate a fette non troppo sottili. Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d'acqua zuccherata con due cucchiaini di zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a che l'acqua è stata tutta assorbita e si è formata una specie di crema. Poco prima di finire la cottura aggiungere le fette di limone private della scorza. Servire molto caldo.
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