Ingredienti
½ kg di spezzatino di vitello
1 lattina di birra chiara
1 manciata di nocciole tritate grossolanamente
prezzemolo tritato
¼ di cipolla bionda
3 belle patate a pezzetti
olio evo - sale - farina bianca q.b.
Asciugare
bene i tocchetti di vitello con carta da cucina ed infarinarli. In
una capace casseruola mettere un po' di olio, aggiungere la cipolla
tritata finemente e far rosolare leggermente. Aggiungere lo
spezzatino, continuare un attimo la rosolatura rigirando bene i
pezzetti di carne e versare la birra coprendo bene il tutto. Lasciar
evaporare l'alcol qualche minuto a fuoco alto, poi abbassare la
fiamma, aggiustare di sale e cuocere per 20' coperto girando la carne
ogni tanto. Aggiungere
le patate a tocchetti e le nocciole continuando la cottura per ancora
40 minuti ed aumentando leggermente la fiamma se necessario per far
restringere bene la birra. A qualche minuto dalla fine della cottura
aggiungere il prezzemolo tritato. Servire ben caldo.
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