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mercoledì 4 settembre 2013

Frittatine "trippate"

Un secondo piatto sfizioso e con l'effetto "sorpresa" che piace davvero a tutti.

100 gr. di farina
3 uova
1 bicchiere di latte
passata di pomodoro
parmigiano - olio evo
prezzemolo - sale

Mescolare le uova in una terrina con la farina setacciata ed il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Salare e mettere sul fuoco in una piccola padella leggermente unta con burro o olio. Preparare 4-5 frittatine esaurendo tutto il composto e farle raffreddare. Una volta fredde arrotolarle una per una e tagliarle a listarelle larghe circa 1 cm.
Versare in un tegame un po' di olio e la passata di pomodoro. Cuocere per 5 minuti e versare le listarelle. Far insaporire ed aggiungere un po' di prezzemolo tritato. Togliere dal fuoco, cospargerle con abbondante parmigiano grattugiato e servire.

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