E dopo la consueta passeggiata domenicale, della quale ho approfittato visto lo splendido sole di questa mattina, che mi ha regalato i primi sentori d'autunno
mi sono dedicata alle mie cavallette con questo splendido primo piatto. Veloce ma veramente gustoso!
Ingredienti:
350 gr di filetti di gallinella di mare
200 gr di passata grossa di pomodoro
7/8 pomodori varietà piccadilly
1 spicchio d'aglio - peperoncino - sale
prezzemolo - olio evo - vino bianco
Lavare i filetti di gallinella, asciugarli con carta da cucina e tagliarli a tocchetti.
Soffriggere leggermente un battuto di aglio e prezzemolo con il peperoncino ed aggiungere la gallinella. Cuocere per pochi minuti, sfumare con il vino bianco e farlo evaporare. Togliere il pesce dalla padella e metterlo in un ciotola. Nel fondo di cottura del pesce versare la passata di pomodoro e far cuocere per 5/6 minuti.
Tagliare in grossi pezzi i pomodori piccadilly e versarli nella padella. Cuocere per altri 7/8 minuti ed aggiustare di sale. Aggiungere la gallinella e lasciare insaporire per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Scolarli e farli saltare 1 minuto nella padella con il sugo. Servire subito.
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