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domenica 22 febbraio 2015

Lasagne con gamberetti, zucchine e gallinella di mare

Al solito le ho trasformate in un piatto unico e come al solito le ho preparate la sera prima e cotte poco prima di servirle... Semplicemente deliziose!

Ingredienti:
1 confezione di pasta per lasagne fresca (le Sfogliavelo sono perfette)
300 gr. di gamberetti sgusciati
500 gr. di filetti di gallinella di mare
3 o 4 zucchine
500 gr. di besciamella pronta
400 ml di latte
grana o parmigiano grattugiato q.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo - sale

Pulire e tagliare le zucchine a tocchetti piccolissimi. Fa appassire in poco olio evo uno spicchio d'aglio tritato finemente ed aggiungere la gallinella tagliata a piccoli pezzi e le zucchine. Far cuocere alcuni minuti ed aggiungere i gamberetti, la besciamella ed il latte. Salare moderatamente e cuocere una decina di minuti.
In una pirofila da forno alternare a strati la pasta con il condimento spolverizzando ogni strato con un po' di grana grattugiato più abbondante sull'ultimo strato. Infornare a 200° per 30/35 minuti e lasciarle riposare una decina di minuti prima di servire.




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