.

.

mercoledì 6 maggio 2015

Pandolci allo yogurt

Non so perché si chiamano così. In realtà sono dei friabili biscotti da offrire in ogni occasione. Profumatissimi!
Ingredienti:
500 gr. di farina
250 gr. di burro
1 vasetto di yogurt ai cereali
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
marmellata o cioccolata spalmabile a piacere
zucchero a velo


Impastare velocemente la farina con il burro a tocchetti a temperatura ambiente, lo yogurt, lo zucchero ed il lievito fino ad ottenere una pasta omogenea. Dividerla in parti (circa 20 palline da 50 gr) e stenderle formando dei cerchi abbastanza sottili. Dividerli in 4 spicchi, mettere un po' di marmellata o cioccolata nella parte più larga ed arrotolare. Infornare a 200 gradi per 10 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo quando sono ben freddi.

Nessun commento:

Posta un commento