.

.

domenica 19 luglio 2015

Crema di melanzane

Delizioso sughetto, velocissimo da preparare, che può essere usato sia come condimento per un primo piatto (pasta, riso o couscous che sia) oppure come salsa da spalmare su fette di pane abbrustolito. A voi la scelta!

Ingredienti:
melanzane tonde
pomodorini
aglio
basilico
sale e pepe
olio di semi ed e.v.o.

Tagliare a tocchetti melanzane e pomodorini.


Friggere per pochi minuti le melanzane in olio di semi ed appoggiarle su carta assorbente. In una padella far appassire 2 o 3 spicchi d'aglio in poco olio e.v.o. ed aggiungere i pomodorini. Cuocere per pochi minuti, togliere l'aglio ed aggiungere le melanzane. Aggiustare di sale, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
 
 
Frullare un attimo nel mixer ed aggiungere a crudo il basilico spezzettato ed una macinata di pepe.
 
 


Nessun commento:

Posta un commento