.

.

domenica 7 febbraio 2016

Cheesecake al cioccolato (con cottura in forno)

Buonissimo... non c'è altro da dire!

Ingredienti:
180 gr di biscotti tipo digestive
90 gr di burro
500 gr di Philadelphia o ricotta (oppure anche metà e metà)
1 yogurth greco al naturale
100 gr di cioccolato fondente
15 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
200 ml di latte
50 gr di frumina
2 uova

Tritare i biscotti nel mixer, sciogliere il burro e mescolare bene il tutto.
Versare e compattare il composto in uno stampo con cerniera e tenere in frigo per 30 minuti.
Tagliare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Montare il formaggio con lo zucchero ed unire poi, sempre mescolando con cura, il latte, le uova, la frumina setacciata con il cacao ed infine il cioccolato fuso.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 55/60 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento