.

.

giovedì 18 febbraio 2016

Fette biscottate con PM

Ingredienti:
550 gr di farina 0
200 gr di pasta madre
100 gr di latte
100 gr di acqua
100 gr zucchero di canna
100 gr di olio di semi
1 pizzico di sale

Intiepidire il latte e sciogliere la PM. Unire un cucchiaio di zucchero e 100 gr di farina. Mescolare bene e lasciar riposare per 30 minuti. Aggiungere l'acqua tiepida, l'olio, lo zucchero e la farina rimasti. Impastare bene per 10 minuti ed aggiungere un pizzico di sale. Suddividere l'impasto in filoncini e disporli sulla placca del forno oppure lasciarlo intero in uno stampo da plumcake e lasciarlo lievitare per 8-10 ore. Spennellare la superficie con un po' di latte ed infornare a 180° per 30/40 minuti. Sformare e far raffreddare. Tagliare a fette alte ca. 1/2 cm e metterle sulla teglia del forno per 20 minuti a 150° girandole a metà cottura. Lasciarle raffreddare sulla griglia del forno spento.

Nessun commento:

Posta un commento