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giovedì 18 febbraio 2016

PanBrioche con PM

...dovevo rendere giustizia alla mia "creatura" che mi dà molta soddisfazione. Così ecco qualche ricetta dove l'ha fatta da padrone!!

Ingredienti:
125 gr di pasta madre
125 gr di farina 00
125 gr di farina manitoba
50 gr di burro
75 ml di latte
1 uovo
1 pizzico di sale
60 gr. di uvetta bagnata nel latte tiepido
1 vasetto di marmellata di albicocche** (II° versione)

Sciogliere la PM nel latte tiepido ed aggiungere tutti gli altri ingredienti (esclusa la marmellata) impastando bene. Far lievitare per 3 ore. Impastare di nuovo, formare un filoncino e metterlo in uno stampo da plumcake. Far lievitare tutta la notte. Spennellare la superficie con il latte ed infornare a 180° per 40 minuti.
**Per la II° versione:
Dopo la prima lievitazione stendere la pasta con il matterello, spalmare la superficie con la marmellata ed arrotolarla su se stessa chiudendo bene i bordi. Disporre il panetto sulla placca del forno e lasciarlo lievitare tutta la notte. Spennellare la superficie con un po' di latte ed infornare a 180° per 40 minuti.

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