.

.

domenica 28 febbraio 2016

Tiramisù con yogurt greco

L'ho preparato ieri sera e stamattina quando mi sono alzata l'ho trovato così!
Ora, visto che "non è stato nessuno" e che con due gatti in casa dubito che siano entrati i topi, forse dovrò cambiare il frigo?!? :-)

Ingredienti
250 gr di mascarpone (o ricotta per una versione più light)
150 gr di yogurt greco bianco
3 chiare d'uovo
4 cucchiai di zucchero
300 gr di savoiardi
1 dado di cioccolato fondente
Caffè raffreddato q.b.

Preparare la crema montando il mascarpone e lo yogurt con lo zucchero. Aggiungere le chiare montate a neve e mescolare delicatamente. Procedere poi a strati tuffando i savoiardi nel caffè freddo, ricoprirli di crema e di cioccolato tritato grossolanamente. Ripartire con i biscotti e finire con la crema ed il cioccolato.
Tenere in frigo almeno 4 ore prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento