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domenica 15 maggio 2016

Saltimbocca con petto di pollo

Versione rivisitata dei classici saltimbocca alla romana dovendo utilizzare un petto di pollo che non volevo presentare alle mie cavallette cucinato "allo stesso modo".
Devo dire che è molto gustoso e, naturalmente, è stato molto gradito!
 

Ingredienti per 4 persone:

650 gr di petto di pollo (almeno 2 fette a testa)
8 fette di prosciutto crudo dolce
8 foglie di salvia
una noce di margarina o burro
farina, sale, pepe, vino bianco

Adagiare su ogni fetta di petto di pollo una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia e fermarle con uno stuzzicadenti. Far sciogliere in una padella una noce di burro e farvi rosolare le fette di petto precedentemente infarinate. Togliere le fette dalla padella e far sfumare un po' di vino bianco. Rimettere i saltimbocca in padella, salare e pepare solo dal lato senza prosciutto e far cuocere 2/3 minuti per parte.
Servire caldi.

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