.

.

domenica 9 ottobre 2016

Biscotti "crinkles" al cioccolato

I biscotti al cioccolato più buoni che abbia mai fatto e mangiato. Goduriosi!!


Ingredienti
230 gr di cioccolato fondente
200 gr di farina
100 gr di zucchero
60 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.

Sciogliere il cioccolato ed il burro a pezzetti a bagnomaria e farlo raffreddare. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. In un'altra ciotola setacciare la farina, il lievito, la vanillina ed il sale. Mescolare tutti gli ingredienti solidi con quelli liquidi ed il cioccolato fuso molto velocemente e far riposare in frigo almeno 4 ore; meglio se tutta la notte.
Formare delle palline di circa 3 cm e passarle nello zucchero a velo ricoprendole bene. Adagiarle un po' distanti sulla placca del forno e cuocere a 160° per 8/10 minuti, non di più. Far raffreddare su una griglia.


Nessun commento:

Posta un commento