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domenica 28 gennaio 2018

Pan d'arancio con solo scorze

Profumatissimo! Tanto da inebriare per ore tutta la cucina. Un dolce leggero e perfetto per la colazione o lo spuntino del pomeriggio di grandi e piccini. E poi è velocissimo da preparare. Basta solo un frullatore!
Ingredienti
100 gr bucce d'arancia (anche il bianco)
250 ml latte
100 ml olio di semi
3 uova
200 gr zucchero
300 gr farina
1 bustina di lievito
Una manciata di mandorle tritate grossolanamente
Zucchero a velo

Lavare ed asciugare le bucce d'arancia. Spezzettare nel frullatore ed aggiungere il latte. Frullare fino ad ottenere una crema ed aggiungere via via tutti gli altri ingredienti. Usare le fruste elettriche se il frullatore ha il bicchiere piccolo. Foderare uno stampo a ciambella di ca. 20/24 cm con la carta forno. Versare l'impasto, spolverizzare la superficie con le mandorle tritate ed infornare a 180° per 20 minuti. Abbassare la temperatura a 160° e cuocere per altri 35 minuti. Fare la prova stecchino. Sformare quando è freddo e spolverizzare con zucchero a velo.

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