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domenica 14 gennaio 2018

Pizzicotti con farina di castagne (biscotti morbidi)

Dovevo utilizzare un po' di farina di castagne prossima alla scadenza ed ho pensato di fare dei biscotti. Devo dire che non mi aspettavo questo risultato. Croccanti fuori con un cuore morbido. Direi un ottimo connubio con, ovviamente, un sapore che cattura fin dal primo morso!



Ingredienti:
200 gr farina 00
100 gr farina di castagne
1/2 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchierino di vino liquoroso
1 vasetto di yogurt bianco greco
100 gr di gherigli di noci
30 gr. di uvetta ammollata in acqua calda e 2 cucchiai di rum
1/2 bustina di lievito (8 gr)

Mescolare le due farine con lo zucchero ed il lievito. Aggiungere via via tutti gli altri ingredienti mescolando bene con un mestolo di legno e poi con le mani fino ad avere un composto morbido ma che non si appiccica alle mani. Preparare una placca rivestita con carta forno e con le mani distribuire l'impasto formando dei mucchietti distanziati tra di loro circa un centimetro. Infornare a 180° per 15 minuti. Far raffreddare su una grata.



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