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domenica 14 gennaio 2018

Sfilaccetti di petto di pollo al latte e curcuma

La curcuma. Spezia conosciuta da poco ed entrata prepotentemente nella mia cucina. La metto praticamente dappertutto, a volte sostituisco del tutto il sale, e le cavallette apprezzano molto.
Ingredienti x 4 persone
1 petto di pollo di ca. 600 gr
Farina - burro o olio - sale - curcuma in polvere - pepe verde - latte q.b.

Tagliare il petto di pollo a striscioline ed infarinarle. Far rosolare nel tegame con poco burro o olio. Quando si è creata una leggera crosticina ricoprire il pollo con il latte e cuocere a fuoco vivace. Quando metà del latte si è assorbito regolare di sale ed aggiungere la curcuma e finire la cottura. Gli sfilaccetti saranno pronti quando tutto il latte sarà stato assorbito (circa 15/20 minuti). Spolverizzare con una macinata di pepe verde e servire.
Io ho accompagnato questo piatto con un'insalata di finocchio ed arancia. L'abbinamento è gustosissimo!

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