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domenica 25 marzo 2018

Fagottini di pesce agli agrumi

Un antipasto sfizioso che può tranquillamente accompagnare un primo piatto diventando così un ottimo secondo.
Ingredienti per 8 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
600 gr. di pesce misto - vongole, cozze, gamberetti, calamari, merluzzo (o pesce spada, salmone...)
1 spicchio d'aglio
scorza di arancia e limone
prezzemolo
olio evo - latte - sale e pepe
Pulire bene crostacei e molluschi e tagliare il merluzzo in tocchetti.
Far appassire in una padella con poco olio evo l'aglio ed il prezzemolo con le scorze degli agrumi tritati finemente. Aggiungere il pesce e cuocere per 5/6 minuti aggiustando di sale e pepe. Lasciar raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 8 rettangoli. Mettere al centro di ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di pesce ed unire i lembi della pasta creando un fagottino. Adagiarli su una placca rivestita di carta forno, spennellare con un po' di latte ed infornare a 200° per 20 minuti. Servire tiepidi o a temperatura ambiente.

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